22:58 

эксперименты про "подумать о"

Torviir
remembering not to forget
1-й эксперимент: попробовать отслеживать и фиксировать сколько раз про кого подумал за день. Из наблюдений: это достаточно трудно (потому как мысли быстро перескакивают) и чревато неточностью эксперимента (потому что это все-таки мой мозг, а вы что здесь все делаете, а?);
2-й эксперимент: думать про одного человека весь день. Из наблюдений: легче себя за локоть укусить мне так думается.

Определенно, до начала самих экспериментов, могу сказать, что это все полная фигня. Я частенько вижу, например, рандомное лицо в автобусе, хватаюсь за какую-нибудь мелочь и начинаю придумывать сюжет. Как-то вот. Покупал, например, сегодня Viceroy -- подумал про Тома Уэйтса. Хотя что произошло раньше чего, я уже не вспомню.

Следите за развитием событий. Возможны результаты.

Плачевны результаты, сразу скажу. Отлично улавливаются мысли про людей, но они все такие текучие и пересыпающиеся одна в другую, а та -- в третью, что их крайне трудно поймать и подсчитать. Это невозможно, я думаю так. У меня не получилось, в общем. Да и какая, ко всем чертям, разница, о ком я думаю?

@темы: day by day

URL
Комментарии
2010-03-03 в 23:11 

добрый, грустный, обдолбанный
может сразу укусить себя за локоть, а вдруг и отпустит?)

2010-03-04 в 03:06 

Раз вы хамите, то и я спою.
Я частенько вижу, например, рандомное лицо в автобусе, хватаюсь за какую-нибудь мелочь и начинаю придумывать сюжет. у меня то же самое, увижу кого-нибудь в автобусе и начинаю чего-нибудь себе думать, за девушками особенно интересно наблюдать, они очень красивые, когда об этом не догадываются)

2010-03-04 в 17:30 

Torviir
remembering not to forget
[J.T.] никогда не слышал, что люди, кусавшие себя за локти, переставали думать. :-Р Но мысль интересная.

URL
     

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная