Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Такие дела

Torviir
remembering not to forget
Хорошее хорошо тем, что я осознал (в ходе эксперимента, разумеется) -- курение лишь привычка, а никак не зависимость. А от привычки -- довольно таки легко отказаться.

Плохое не такое уж и плохое. Очередное наблюдение. Мне похуй. Почти на все. Ну, вы и так это знаете.

Глубокоуважаемый, вы уже второй раз за период нашего знакомства спрашиваете, не появилась ли у меня девушка. Опережая Ваш очередной вопрос -- НЕТ! И, если Вы решили выебать мне этим вопросом мозг, -- сразу скажу -- не получится!) Но мне крайне любопытно, зачем Вы его мне задаете.

Желание порождает страдание. Это уже все вычитали. Но, что интересно! -- знания, порой, тоже являются источником страданий. Вот как вам кажется, жаждущие знаний -- страдают вдвойне?

Мне снятся сны. Я вообще последнее время занимаюсь работой и просмотром снов. Днем и ночью, соответственно. Про работу ничего интересного не услышите -- потому что она неинтересна. Зато часть снов (которые не стыдно вспомнить, и про которые вполне можно рассказывать не прячась при этом за шторами). Мне снился Михалков-старший. Я их вообще с трудом различаю, но, по возрасту судя -- старший-таки. Еще как-то раз снилась Мей. Причем количество ее на минуту сна была столь колоссальным, что я даже удивился, откуда ее столько пришло жить ко мне в сон. Мне снилось, что я работаю охранником кинотеатра и весна. Снились Фрост и Мей и еще я сидел и сочинял стихотворение. Отличное дело, подумал я еще во сне -- сочинять во сне! Стихотворение должно было начинаться словами "Художник, пойдем жахнем кофе в баре на Марсе...", а заканчиваться "и еще одно солнце и еще одно сердце и еще одно солнце и еще одно сердце и еще одно...". Этакая мантра, да! И я видел при этом всем парад планет и каким-то образом успевал следить за Ф. и М. Я шел с работы и думал, что неплохо бы отдать это стихотворение какой-нибудь лиричной натуре, желательно -- главной героине, желательно -- очередной космической одиссеи. Но потом вспомнил про сборник "ХХ" и забил.

Поэт, художник и Марс
Художник, пойдем жахнем кофе в баре на Марсе?!
На Марсе нет воздуха, глупый Поэт!
На Марсе нет кофе. Нет вкусных конфет.
Вздыхает Поэт. -- А как насчет мате, возможно -- сицили...
Лиана фантастики мерзко впилась в твой жалкий мозг, глупый Поэт!
И мате там нет. И бомбилью твою жуткие фуфлорианцы утащили на базу к себе!
Так выпьем же рому! -- Нет, Рому мы пить не будем. Рому оставим про запас -- подумал Художник.
И сказал потом "Нет вообще, Марса твоего нет. Тут вообще, есть рядом бар".
Поэт злится, щелкает пальцами -- небо краснеет охрой, Художнику дышать нечем.
А Поэт сидит себе, мате через бомбилью потягивает.
А потом Поэту надоедает выделываться, Художник уже синий, что твой аквамарин
И они возвращаются на Землю.
А там, запершись в своей квартирке,
Художник меряет шагами квартиру, заляпанную сплошь разными красками и бормочет: И еще одно солнце и еще одно сердце и еще одно солнце и еще одно...."
И врывается радостный Поэт, а на руках у него -- skaфандр, он отнял его в неравном бою с фуфлорианцем, и говорит: "Художник, пойдем жахнем кофе в баре на Марсе?! Я skaфандр принес!"
А Художник в ответ: "Я видел двоих -- одного звали Ф., а другую М. Страшно на твоем Марсе, Поэт, жуть как страшно. ...сердце, и еще одно солнце и еще одно сердце и еще одно...".


И, напоследок, я решил сегодня, что, пожалуй, покурю немного. ведь никто не против? А то зажигалка_для_бросающих_курить внезапно сегодня хорошо так зажглась.

@настроение: у-у-у, вернись ко мне, мой мозг!

@темы: day by day, всякое, кофе, проза, сны, чувствомысли

URL
Комментарии
2010-01-26 в 03:04 

Маэстро смелой чепухи
Я уже два раза спрашивал? Ух ты, я думал всего один, потому как одного раза хватило бы:)

2010-01-27 в 12:32 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Реалист-пофигист :) Почему же тебя так раздражают вопросы про девушку?

2010-02-21 в 20:56 

Torviir
remembering not to forget
Marina-Chiffa Слишком часто спрашивают. Заебывает-с.

URL
   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная