05:53 

Тяжелые сны

Torviir
remembering not to forget
А у вас бывает такое ощущение , что вы не просто заснули, а вас "вырезали" тут и "вставили" там? В абстрактное там?
В моем абстрактном там я живу в городе крайне напоминающий Ростов и все еще учусь на переводчика (если учесть, что время то же -- 21 декабря 2009 год. Я занимаюсь бегом. Группа Би-2 существует, но, с другими песнями. У меня знакомая, которая тоже учится на переводчика и даже знает преподавателя по практике перевода. И его зовут по крайней мере так же, как и того, который у меня, в этой жизни. В ней (в знакомой) есть что-то от тех, кого я знаю здесь, и что-то свое тоже присутствует. Знакомая тоже занимается бегом. Все, блин, куда-то бегут! Пушкинская цела, сволочь. Линии как-то устроены иначе. Реклама никуда не делась, сеть магазинов "МАГНИТ" фунциклирует.
Все-таки счастье, что я не повстречал никого из тех, кого я знаю здесь. Это действительно здорово. Я ведь чувствую, что я-там -- это далеко не я-здесь. У меня даже память другая. И мир контрастнее. Более черный, более белый, ярче. То ли я там влюблен. Наверное, не успел порыться в своей той голове (обычно я редко перестаю думать про ту, в которую влюблен в данный момент, например).

***

Подводя итог этому трипу, я хочу сказать следующее:
1. Я ни в коем случае не хочу жить где-то еще. Т.е. -- мои возможные проекции могут делать все, что угодно где угодно, но только так, чтобы я это не видел и не участвовал во всем бреде.
2. Да, я верю в сказки.
3. Это хорошо, если мы умираем, когда умираем (попадаем в ад-рай, Вальхаллу-Хёль, переходим на следующую жизнь в виде хомячка. А если нет? Если мы загружаемся из раза в раз в новой сборки 1988 года и далее по тексту? Вполне себе логично объясняется тот факт, что некоторые люди нам ближе, роднее, теплее, мы их знаем лучше, даже можем слышать, что они думают.

ЗЫ. такое ощущение, что и не спал вовсе. так, легкая пробежка там, с тяжелыми последствиями здесь

@музыка: тссс! какая,к чертям,музыка?

@настроение: "вытащи меня отсюда ты"

@темы: всякое, сны

URL
Комментарии
2009-12-21 в 14:20 

Cat-lover
Администратор проекта "Ню..."
Реквестирую хотя бы пару строчек из других песен Би-2 :)

2009-12-21 в 18:34 

Torviir
remembering not to forget
Cat-lover увы, дальше вступительных аккордов я не услышал)

URL
   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная