Torviir
remembering not to forget
Удивительное дело ведь -- в одном компьютере найти информацию, которую искал черт знает сколько, думал, что искал черт знает сколько, плюнул уже раз десять на все эти поиски всей это информации и вообще! А тут -- внезапно! -- информация!
Отличнейшие гости, перепуганная мной племянница (никогда в жизни своей не пугал племянниц! тетушку в нос бил, а племянниц не пугал, да) кошка, переставшая походить взглядом на Петра после того, как я осознал имя кошки, Золотой Тазик, который если и не оторвет вам ноги (вротмненоги!), то уж точно спасет от всяких метео и не только осадков на кирпичной стене.
ЧГКшный вопрос от бывших ЧГКшников, который я успешно забыл. Даже форму помню, источник и ответ, а сам вопрос помню смутно. %) скинь мне, пожалуйста, ту часть с "пропуском" -- обязательно нужно "Недопустимое содержание" помучить)
И чай! много чая!
Отличный вообще такой день, хочу я сказать: спасибо! Давненько мне так не хотелось на работу уходить.

***


Вообще, странно это: папик мой с работы домой не спешит (и даже "знаменит" этим качеством в узком кругу), а меня, наоборот, на работу не выпрешь. хотя, безделия в нас через край.

***

Было что-то еще умное. но все вышло покурить. Ах, да. Будет продолжение записей. Этакие флэшбеки )

@музыка: Сплин -- Колокол

@настроение: ^__^

@темы: всякое, day by day