22:43 

кому-то повезло

Torviir
remembering not to forget
Что-то столько всякой хуйни в голове последнее время, что аж весело за себя.
Вот, к примеру, первая попавшаяся:
Господа любящие (и дамы, конечно же, дамы) откуда вы знаете, что вы любите, а не вам это все кажется? Ну, вот как вы понимаете, что это вы не лжете сами себе, а оно все истинное? Всякий раз я задаю этот вопрос. Ну, как-то неприятно все же врать человеку, который тебе небезразличен, правда? (это я в защиту тех, кто помалкивает о своей "любови").

Или:
Вдруг вы таким образом бежите от одиночества? одному (ой) то стремно, да и социум давит, ага? "смотри, у всех есть, а ты чем хуже-то?" А ведь я всегда говорил, язык -- отражение реальности. Вот поэтому мне не нравятся притяжательные местоимения и фразы вроде "завести девушку". Хомяка заведите, блджад! Заведите в темный лес и оставьте.

Или:
восприятие старшего поколения:
"Она должна быть такой, вот такой, а вот еще и такой." А если нет? "извини, мать,но вот список, до пятницы не начнешь соответствовать -- придется расстаться, чего уж тут". В связке с "любовью" такая штука превращается в какой-то совершенно ебанутый по своей исполнимости цирк. Скоро, скоро начнут выпускать колеса, которые будут "учить" нас воспринимать определенные чувства: любовь, страх, преданность. Что там еще?

Или:
"верность" и "ревность". с точки зрения русского языка отличаются только порядком букв. Второе крайне похоже на адскую смесь эгоизма с чувством собственничества. а первое произносится обязательно в связке "ну я ведь верен (рна) тебе!?" как последний аргумент в пользу защиты, которая уже ничего другого давным-давно не испытывает. Зачем держаться за верность, если больше ничего нет?

Самое плохое в последнем "или", что, обладая этими замечательными в высшей степени качествами периодически их забиваю до полусмерти, что не мешает им возрождаться снова и снова. Что-то где-то такое было про ненависть именно тех качеств, которыми обладаешь сам. Да-да.

Не пугайтесь, если что. Выползло все это исключительно, чтобы поудобнее расквартироваться у меня в башке. Вот расквартируется и все будет опять ништяк.

кстати, пока не забыл. есть у кого ниакок? и почем, если есть.

@музыка: けちゃっぷmania -- Your World (WILD MIX)

@настроение: всем, кому было интересно, что у меня в голове -- привет! :)

@темы: всякое, чувствомысли

URL
Комментарии
2009-10-15 в 23:06 

пишет Свет
интересно! но пора спать...

2009-10-15 в 23:19 

Гульдан Мульдан
...for de runerne de lyster han å vinne.
Маладэц тибе!

2009-10-16 в 00:25 

~[Исчадие кавая =333]~[Человек-с-гвоздём-в-голове]~[Девочка, укушенная летучей мышью]~[Боевой Рыжий Гном]~
Вот да, на почве "первой попавшейся" у меня уже давно развилась паранойя :alles:

2009-10-16 в 09:24 

пишет Свет
Говорить 'я люблю, бла-бла' может каждый навозный червь(только он физически не может :( ), как пела Агата, потому что речь идёт о понятии метафорическом, воспринимаемом индивидуально. Это же не 'о, какая у меня на лбу шишка, пощупайте мою шишку', где каждый посмотрит и скажет: иди ты, шишки на лбу нету.
А паранойю все горазды пестовать. И йа, и йа. Хотя у меня система, 'первая попавшаяся' в неё не вписывается. А даже если бы вписывалась - ничто не мешает стать особенной или устраивать проверки, прежде чем подворачиваться.

2009-10-16 в 11:36 

Torviir
remembering not to forget
мудрая ryoga_rnd

URL
2009-10-16 в 14:52 

ryoga_rnd
пишет Свет
Хороший ответ.
И не поспоришь.
Хотя, похоже на сарказм.

2009-10-16 в 14:53 

пишет Свет
А вот и моя паранойа.

2009-10-16 в 22:29 

ммм... 1 - знать , что любишь... . никто не знает . можно чувствовать любовь ; хотя это может оказаться временным ЯВЛЕНИЕМ!!! а может и на всю жизнь)
2 - Завести девушку), обзавестись девушкой. Ох уж этот Русский язык. Завести парня... любовника... бойфренда... (бег от одиночества или чего-то еще). Язык не всегда отражает реальность. И даже с банального "завести" может что-то получится лет эдак на 5-10 и более
3 - Такие колеса были, есть и будут всегда. Но лучше научиться воспринимать чувства БЕЗ. Это сложнее, но безопаснее)
4 - " Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит ".Это надо помнить и глупых обещаний не давать ( не брать ))). ревность - та еще болезнь, обостряется к вечеру) . ВЫВОД - ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ ! Как там у Х. Тибрана в " Пророке " -- пусть будет свободное пространство...

URL
2009-10-20 в 14:12 

Torviir
remembering not to forget
Гость 3. а не воспринимать чувства -- еще сложнее.

URL
2009-10-20 в 20:36 

Der_Tor А не воспринимать чувства -- не получится) .

URL
   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная