19:53 

зарисовка про воображаемого друга

Torviir
remembering not to forget
О! Мой воображаемый друг Марк работает в кинотеатре. Он работает там с утра и до вечера. А когда он не работает там -- он там живет и питается остывшими сосисками с майонезом. А иногда кормит ими канарейку. Канарейка уже на них смотреть не может -- ни на Марка, ни на сосиски, ни на майонез. Она просто отворачивается, закрывает глаза и представляет, что сейчас будет клевать зерно. Но история не про канарейку.
Мой друг Марк -- маленький философ. Ему плевать на все. С философской башни. Например, он весьма скептически относится к деньгам. Когда он слышит про то, что очередная мисс отказывается, чтобы за нее платили, он говорит и делает следующее: "Деньги -- это бумага. Вот вам кассета" -- протягивает кассету. У него этих кассет -- вагон и сейф забит под завязку. "На кассете трек. Слушать три раза в день перед едой. Если через неделю деньги вашу мисс все еще не отпустят -- расскажите ей про воображаемого друга Марка, который работает в кинотеатре. Про то, что он питается сосисками остывшими, на деньги ему плевать, и может даже бесплатно провести на какой-нибудь сеанс. Я слышал -- кассеты у него на все случаи жизни. Даже есть те, которые лечат от хандры и мигрени.

@музыка: Autumn Tears -- Carfax Abbey

@настроение: жру фантик

@темы: проза

URL
Комментарии
2009-07-22 в 00:20 

Риса
Вот те и тихоня, дочь профессоров.
у меня есть воображаемый друг, который не знает твоего воображаемого друга, но он бы не отказался получить воображаемую кассету от мигрени, которая есть у твоего воображаемого друга. Может, твой воображаемый друг вышлет моему воображаемому другу воображаему кассету от мигрени (вовсе не от воображаемому) по воображаемой почте?

2009-07-22 в 02:59 

...for de runerne de lyster han å vinne.
Тайлер Дёрден детектед!

2009-07-22 в 03:05 

Риса
Вот те и тихоня, дочь профессоров.
и кассет мне от жадности, да побольше, да побольше!

2009-07-22 в 09:44 

Torviir
remembering not to forget
Гульдан Макберд Черт! А ведь правда!)
Девочка_скерцо Я поговорю с ним по этому поводу)

URL
   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная