13:01 

Сказка про сами-знаете-кого

Torviir
remembering not to forget
По городу шла девочка. Обычная такая, милая девочка. Она шла и ловила улыбки. И практически каждый первый считал своим долгом ей улыбнуться. Сначала она улыбалась в ответ, потом перестала, а потом взяла все эти улыбки да и выкинула нафиг в попавшегося на ее пути ничего не подозревающего котенка. Котенок тихо упал на бок от такого количества улыбок, а девочка шла себе дальше.


Вечерело. А люди все не переставали ей улыбаться. И тут она решила свернуть в переулок, с суровым названием Кривой. А в том суровом переулке был суровый бар под названием "Рыжий Тим". Историй возникновения этого бара масса, но мне больше всего нравится та, ну, вы знаете, про команду рыжебородых ирландцев, которые добрались сюда вплавь в одной лодке, с двумя, нет, с тремя пробоинами в дне. День этот теперь называют Днем Святой Троицы, а бар "Рыжий Тим" стоит где-то и по сию пору.


И вот, заходит она в бар, а за столиком суровый бармен. И никого. Все ушли на рыбалку. И она подходит к стойке и говорит: "Виски". Ну, бармен наливает виски, потом наливает себе, потому что скоро его смена заканчивается (заметьте, он еще ни разу не улыбнулся девочке) и спрашивает: "Что тебя тревожит, дитя мое?". Ну, а бармен такой бармен -- в жилетке под цвет килта и в штанах на подтяжках. А, ну и майка на нем была, это да. И еще он отковыривал кусочки дерева от барной стойки и грыз их. Ибо делать было откровенно нечего.


И звали его все за это не иначе как Бобер. А девочка ему отвечает: "Да, знаете ли, дяденька, я всем нравлюсь. В кого ни плюнь." Плюет в бармена. Бармена красиво, как в фильмах про ковбоев, прячется за стойку. Промазывает. "И это так достает, так достает. Нет, сначала было приятно, и все такое, но потом!". Бобер (то есть бармен) отковыривает очередной кусочек стола, запивает его виски, щурится так лукаво и спрашивает: "А ты в Америке была?". Девочка на него так подозрительно косится и отвечает: "Нет." "То-то же! Значит, есть в этом мире куча народа, которому ты просто физически нравиться не можешь", улыбается своей находчивости бармен и тут он кричит второму бармену "Дятел!!! Я пошел!". И они идут в Америку. Это еще один бар. Двумя кварталами выше.


И они заходят в бар, а там масса всяких психов и у каждого на столике кальян. И это Америка! Цифру "60" давно уже вынесли, потому что это Америка вне времени и пространстве. А название оставили, чтобы люди не говорили "Пойдемте-ка, дунем в том баре, ну, двумя кварталами выше "Оранжевого Тима"?". И они тоже заказывают кальян, а кальян с хорошей такой марихуаной, прямо с границы между временем и пространством. И им всем так вкайф. И девочке и Бобру и всем сидящим внутри. И они друг другу улыбаются. И девочка не ворчит, а урчит и улыбается.

@музыка: Оркестр Che -- Гитлер Швайне

@настроение: сказочно жить

@темы: сказки

URL
Комментарии
2009-07-20 в 13:50 

добрый, грустный, обдолбанный
улыбка ака кирпич.
как показала практика, даже если идти по улице и лыбиться во все 32 зуба - никто не обратит даже внимания, не то чтобы в ответ улыбаться.
Ну если конечно зубы в два ряда не вставлены.

2009-07-20 в 14:09 

Torviir
remembering not to forget
tapo4ka ну, моя практика показывает обратное. хотя, дуракам закон не писан)

URL
2009-07-20 в 14:51 

Я тоже хочу в Америку, такую как у тебя)

2009-07-21 в 00:56 

Torviir
remembering not to forget
Директриса Отказ а мне и тут неплохо)

URL
2009-07-21 в 05:25 

~[Исчадие кавая =333]~[Человек-с-гвоздём-в-голове]~[Девочка, укушенная летучей мышью]~[Боевой Рыжий Гном]~
Да, а можно даже совсем не улыбаться, а люди будут идти и всё равно ржать с тебя)))

2009-07-21 в 09:06 

Torviir
remembering not to forget
как показала практика, даже если идти по улице и лыбиться во все 32 зуба - никто не обратит даже внимания, не то чтобы в ответ улыбаться. совсем не улыбаться, а люди будут идти и всё равно ржать с тебя Meiro, tapo4ka вы нашли друг друга)))

URL
2009-07-21 в 14:31 

Der_Tor тебе просто очень повезло))

   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная