14:15 

мир Великой Пустоши (на данном этапе -- все еще меняется, как и положено миру)

Torviir
remembering not to forget
Перед прочтением убедитесь, что вы не жуёте зубочистку, иначе мы ответственности не несём!

По ту сторону Великой Пустоши

"А вокруг обшарпанные одомашненные домики в пять этажей. Да-да, их приручили сумасшедшие обезьяны и пустили поливальные машины по дорогам, дабы домики не смогли расти. Но мы-то знаем, что на Великом Пустыре еще пасутся и растут дикие домики. У них даже есть собственный фольклор. Говорят, что иногда, числах так в 11-х появляются призраки 2 огромных просто домов, стоят посредине Великого Пустыря, как братья-близнецы (не отличишь даже) и пырятся на всех окружающих. Маленьким домикам и избушкам становится жутко страшно и они даже иногда зарываются в почву. Нередко -- с головой. м-м-м... да! и тогда оголодавшие по асфальту и обезумевшие от жары асфальтоукладчики скушивают верхний слой домиков и они ходят потом до осень с голым фасадом, пока на них не вырастет плющ. Но плющ это крайне кайфово. Я бы даже сказал престижно. Но, как заметила наш исследователь по фольклору и жизни домиков Мейро -- "А дикий виноград? Он же тоже нарастает на фасадах!". Не могу с ней не согласиться, но, как мне кажется, это зависит, от того, какой климат в месте, где бродят дикие домики. Да, так вот об этих мифических гигантах... Мамы рассказывают домикам, что сумасшедшие птицы влетели им в головы и поэтому эти гиганты умерли. Железные птицы, кстати, над Великой Пустошью летают крайне редко. Но, все равно, выкапываясь из песка под вечер, маленькие домики стараются особо не светиться. Насчет того, насколько домики-близнецы близнецы -- они чертовски друг на друга похожи. Оба -- огромные и призраки. Еще вокруг домов-призраков летают птицы-призраки. Призраки птиц летают очень быстро и внезапно, поэтому домики не успевают их разглядеть. Потому что они массивны, серьезны и неповоротливы..

Газели и домики
А "Газели" они заманивают к себе обманом.
Они просто притворяются, что они -- отдаленный спальный район, а потом их кушают.


Почему не вымерли асфальтоукладчики где нет асфальта?
А еще, чтобы не вымереть окончательно, асфальтоукладчики стали есть песок. Потом у них стало рождаццо что-то маленькое, юркое, яркое, пластмассовое и с хоботом!!! На языке асфальтоукладчиков их назвали Мюяпсхи, а были это обычные пылесосы.

Нелегкая жизнь Мюяпсхи
Впрочем, домикам они очень нравились, потому что они весьма эффективно вычесывали из них всяких букашек. Вроде оставшихся обезьян. И они ползали по прериям и всасывали песок! Еще они копали колодцы. Но это уже история про обреченных Мюяпсхи

Обреченные Мюяпсхи
Когда Мюяпсху оставалось жить совсем чуть-чуть, они засовывали хобот в песок и пытались выкопать колодец. Правда, потом они переполнялись и их разрывало, а песок уплывал в небо, но это не особо важно. в общем, только пару или тройку колодцев было выкопано, ибо, как существа юные и импульсивные, иногда Мюяпсхи считали целыми гуртами, что жизнь их не стоит песка и кончали свое существование приблизительно на одной и той же площади. Домики потом, правда, жутко грустили, падали на место колодца, по ним проезжались асфальтоукладчики и все становилось на свои места. А ещё домики тогда в голос ревели через мусоропроводы, оплакивая маленьких хоботоносцев.


Веселые башенные краны
Которые безвозмездно скушивали с домиков полуразрушенные балконы и катали, собственно, на своей огромной руке всех желающих. Кстати, Тигров никто не ел. Когда они старели их просто разбирали веселые башенные краны и пришпиливали новые балконы взамен старых.

Почему бетономешалки такие бетономешалки?
Они вполне могли быть свободными художниками. Ненавязчиво подходить и закатывать кого-нибудь в бетон. Когда дикие обезьяны их одомашнивали, они навешивали на домики респираторы - кондиционеры и сплиты, отчего домики становились похожи на Ктулху! Особенно, если у домиков окна круглые. (ждите фотоотчет от нашего специалиста Мейро). Ктулходомики -- это они съели мозг бетономешалкам! То-то я и думаю, что это они такие странные...


Заводы и Фабрики
Заводы и Фабрики - это мутировавшие Домики. Их даже сами домики побаиваются. Издают по ночам странные звуки и выпускают в воздух и воду всякую гадость, потому что их захватили обезьяны и сделали своими вечными рабами. Но иногда заводы и фабрики бунтуют и мстят обезьянам. Они самоуничтожаются. И тогда уже мутируют обезьяны. И от них остаются одни скелеты. И они потом ими громыхают. Как призраки.А места, где они стоят, становятся пустырями. А для домиков - кладбищами и местами паломничеств. Восставшие заводы и фабрики считаются у них героями.


***

Наглый PеаR der Mitverfasserin -- Meiro

@музыка: The Beatles -- The Continuing Story of Bungal

@настроение: это Пустошь!

@темы: Мир Великой Пустоши

URL
Комментарии
2009-06-26 в 14:59 

фух :)
респект, мило и забавно :vo:

2009-06-26 в 16:19 

Взрыв мозга. Определенно нужен еще один "персонаж" - Карьер песчаный ! Ну что-то вроде -- МОРЕ местного масштаба , мерцающие пляжи ... Тот самый райский уголок, где нет асфальта и дикий виноград тут не растет. В общем "край света" для тусы обезьян!!!
Мерв

URL
2009-06-27 в 14:29 

Torviir
remembering not to forget
Гость Хм... Это скорее не мир, а замирье. У обезьян до фига городов и прирученных домиков. Зачем им еще карьер-то?)

URL
2009-06-27 в 15:09 

Der_Tor в замирье карьер - это было бы неплохо))) . ну если считаете , что обезьянам не нужен карьер... то конечно незачем. просто взбрело на ум , отголосок реальности этого лета))) у нас КАРЬЕР вполне РЕАЛЬНЫЙ!!!
Мерв

URL
     

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная