10:04 

проверка связи

Torviir
remembering not to forget
я все еще жив и практически здоров. похвастаться особо нечем. разве что за 27 лет я добился того, что без моего ведома в один сборник сетевой и в одно сообщество пролезли две моих не самых лучших зарисовки. сказки почему-то никто не замечает. хотя, по мне, они более годные.
ах, да. еще я одним своим маргинальным персонажем перепугал знакомого. боится, что станет таким же)
ну а так -- жизнь идет потихоньку. шел 2016-й, я все еще жив. надеюсь, этот год пройдет без потерь, в отличии от предыдущего.
идет 4-й год моей жизни без отношений. и я как-то так уже к этому одиночеству привык, что и менять что-то кажется глупым и ненужным. скорее всего я не прав. ну что ж, посмотрим, что будет дальше.
в прошлом году заимел таки работку. не лучшую в мире, конечно. есть свои плюсы, минусы. но я знаю, что я на ней надолго не застряну. так, перевалочный пункт, пока не подвернется что получше.
с творчеством голяк. последний раз писал то ли осенью, то ли вообще летом. мда. то, что музы у меня нет -- ясно из абзаца выше, а вот с вдохновением как-то не особо. ну, над этим тоже работаю (на самом деле тюленюсь и жду, когда мне на голову упадет стопка из листов а4, мелко исписанных).
языки-языки. где-то вычитал, что мол, человек, знающий 2 языка стоит двух. я, стало быть где-то 1.58 человека))) а, может, и того меньше. взялся в этом году читать "Трех товарищей" на немецком. правда, они урезаны, но других не отыскал. идет тяжко. вспоминаются школьные годы и то, как я со словарем переводил текст группы ABBA. вот такая же петрушка. за день осиливаю пока что от силы страницы 2) словарь у меня, конечно, в жутком состоянии. да и грамматика, наверное, тоже. ну а что вы хотите -- 4 года им не пользовался от слова "совсем".
английский. м-м-м, i listen to english music, sometimes))) нет, если серьезно, то за прошлый год если книжек пять прочитал на языке -- уже хорошо. с ним полегче. периодически меня "клинит" и я начинаю что-то читать на языке. еще у нас есть клубы английского, но за два года я суммарно побывал в них 4 раза) потому что "что"? я ленивая задница. вообще, у меня 99% проблем от этого. могу открыть вам страшную тайну -- я такой был всю жизнь. просто в студенческие годы я мчался на реактивной тяге от учебы и всякого рода общения. а сейчас все что-то сошло на нет и я заболотился. буэ. самому противно. ну а что -- надо как-то себя вытягивать. да, если Лена читает -- хотел у тебя попросить прощения за тот пьяный бред. ну да, я был не в себе, сорри.
кстати, что тут у нас с веществами? 4 месяца не пил, не курил. но пришел новый год и что-то понеслось. нет, нет у меня силы воли. сила какая-никакая есть, воля тоже вроде где-то булькает, а силы воли нет.
с вами был старина Торвиир, думаю писать буду сюда не чаще, чем в квартал, потому как всякие дурацкие никому не нужные дыбры у меня на бумаге. пока)

@музыка: Несчастный случай -- Чем виновата любовь

URL
   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная