23:00 

всего хорошего тому, кто вспомнит прошлое.

Torviir
remembering not to forget
Посмотрел "Асса-2". Гнетущее ощущение безнадежности. Наверное, из позитивного там -- только песенки Шнура. Все остальное беспробудный мрак. Позитивный чувак Бананан забыт всеми, кем только можно, "папик" выиграл по всем фронтам. Да, на смену Бананану пришел, да фиг его знает, кто пришел. Появилось новое поколение, про которое тоже, похоже, потом забудут. С одной стороны получается, что кроме как на "здесь и сейчас" надеяться особо не на что, потому что "завтра" не то, что может не станет, или оно станет каким-то другим, а просто ты сам к херам растворишься и исчезнешь. Получается, что единственный вариант -- это оставить после себя детей.

С другой стороны, если не задрачиваться так сильно на своем "эго", то после все равно будет жизнь, музло, и прочие ништяки. Что само по себе зашибись. А тебе-то уже будет и все равно.

@музыка: Аквариум -- Песни вычерпывающих людей

URL
Комментарии
2014-01-13 в 15:17 

0x0THuK
Бойтесь пришельцев, мутанов, ЕРЕТИКОВ!!!
вчера сидел смотрел квартиры в новостройках за МКАДом. на каждом сайте обычно есть вебка с места строительства.. понятно дело- ночь. открываю одну вебку, там всё черно-белое. и видно как снег летит и фонари горят. а вокруг фонарей всё черное.. а свет уже выключен был. и тут сзади помимо звуков сериала "Люди-икс" доносится голос - "БЕЗЫСХОДНОСТЬ"... я чуть с кресла не свалился...

так к чему это я.. а да.. жизнь - дерьмо. но можно найти лопату, наплевать на всё и жить себе спокойно. зная насколько мы ничтожны оп сравнению даже с нашей планетой думать что про тебя потом забудут... ПХА-ХА-ХА!!! я смеюсь мудакам в лицо(ну можно и отхватить за такое конечно), потому как жить просто так скучно, для себя - лучше всего. можно поделиться этим с окружающими. (депрессия до хорошего не доводит)

2014-03-14 в 21:15 

Torviir
remembering not to forget
жизнь - дерьмо. вот смотрю я на тебя и никому не желаю загоняться так, как ты это делаешь.

URL
2014-03-17 в 10:35 

0x0THuK
Бойтесь пришельцев, мутанов, ЕРЕТИКОВ!!!
да, чего-то меня прёт в последнее время ужасно.

   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная