18:22 

Жизнь -- ball

Torviir
remembering not to forget
В моем случае баскетбольный, похоже.

Начать с того, что нам отрубили нафиг электричество (в который раз) за неуплату. Чувствую себя теперь владельцем замка по вечерам: кругом свечи и ничего не видно.
Когда меня ни спросишь -- все хожу по городу в поисках подходящей вакансии. Это мое основное занятие, помимо просиживания штанов в любимой кофейне и (по сравнению с первыми двумя занятиями) редкое посещение друзей.

В принципе, на отсутствии электричества и кэша мои неприятности и заканчиваются. Благо моя свобода гораздо шире существования наличных в моем кошельке.
Набижал недавно в библиотеку: захватил "Мир Фантастики" (хоть я и староват уже для фантастики) и книгу про изменение мозга. Сегодня чуть его себе не изменил, прилично долбанувшись о бетонную ступеньку.

Также почитываю Лавкрафта, который вернулся из далекой Казани, так и не найдя своего адресата Sssilitha. Ктулху фхтагн, ага.

Все собираюсь, вспоминая моих давних и не очень давних кумиров, заняться хоть каким-то спортом, но все тщетно. Я настолько ленивая жопа, что даже не знаю, как себя раскачать в этот раз. Однако, я помню, что уже пару раз я раскачивался, поэтому меня это немного успокаивает. Вот, уже прибегаю к крайним мерам -- помощи друзей, которые тоже периодически мечтают заняться спортом. Привет, Гульдан!

Пожалуй, это все, что мне есть на данный момент рассказать.

Ну а у вас как дела?

@настроение: ктулху ктулху ктулху ктулху

URL
Комментарии
2013-11-11 в 17:44 

Гульдан Мульдан
...for de runerne de lyster han å vinne.
Привет, бро. Побежали!

     

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная