Torviir
remembering not to forget
Саш, далеко не факт, что ты это прочитаешь именно здесь и именно сейчас, но я хочу, чтобы ты знала, что я влюбился в тебя с первого звука, взгляда и что там еще. Я давно себя не чувствовал на 8 лет моложе, и, боюсь, вторую бесконечность я один просто не вытяну. Пользуясь случаем и каплей эфирного времени, хочу, совершенно охренев от своей каперской безнаказанности, предложить тебе быть со мной. Полетели, там много всякого вкусного! Верю, что у тебя все хорошо, да вот у меня совсем исчезли сновидения. Чем занимается мой мозг, пока меня нет -- вот вопрос.

Кстати, смотри, что я нарыл про грифонов в "Энциклопедии сверхъестественных существ" аж за 1997 год:

"В классической мифологии чудесные животные, обитающие в Индии или Африке. ... Размерами грифон ввосьмеро больше льва и обладает необыкновенно острым слухом. ...грифоны чрезвычайно сильны." ну и все в таком духе, кому это надо -- читать про грифона, когда можно его видеть воочию?

К сожалению, в ближайшее время я вваливаюсь в больничку, поэтому совсем не уверен, что вскоре увижу и услышу тебя снова. Но я помню твою мысль про вторую гитару и вообще)))

Я уверен, Джа еще сведет нас вместе.

Твой Андрей.

ЗЫ. Спонсор нашего сегодняшнего ночного бдения -- Greenfield, Christmas Mystery.

Не отключайтесь от нашего подпольного эфирного радио! Ждите новых новостей)

@музыка: Sonny -- Kai Sui (Mora Japanese Edition)