22:32 

ненависти псто

Torviir
remembering not to forget
Второй раз за две недели водятлы пытаются меня сбить.
На моем, блять, зеленом свете, нахуй! На моей, сука, зебре!
Как-то я думаю это рассчитывается как покушение или нет? если да -- то в следующий раз я выковырну это чмо из его консервной банки и тоже попытаюсь.

Вообще, это достаточно злободневная тема. У меня порой такое ощущение, что я живу в мире терпил. Нет, посудите сами, государство придумывает какую новую нелепую букву. Народ бурчит-бурчит, да успокаивается. Единичные случаи восстания.

А ведь НАДО плясать в храмах, хотя бы чтобы ХГМ-нутые потом не жгли на кострах моих внуков и правнуков за то, что на них нет креста с пришпиленным вечнострадающим полубогом (не в обиду верующим, вы то знаете, кто там на самом деле изображен).
А ведь НАДО пиздить водятлов за то, что они давят пешеходов. Мне плевать как и насколько организовано это будет происходить, но я верю -- вы появитесь. Плевать, будете ли вы афишировать свою деятельность или нет, будет ли у вас лидер или каждый будет одиночкой, но это будет хорошо. Это будет правильно.

***

Дорогой мой Шурфик! Ты абсолютно прав насчет того, что мне неплохо бы хотя бы раз в месяц трахаться, но ты абсолютно не прав по поводу девушки. Особенно про то, что они как аксессуар к тебе или ко мне. Ты -- это не твоя одежда. Если бы я не филонил, а работал над собой как Мурад, то я бы вполне мог ходить по улице голышом. А так, да, мне стыдно.

Мне не нужен запасной мясной галстук или часы. Мне нужен спутник, партнер, компаньон. Кто-то, кто не соскочит посредине пути, а пойдет до конца. С кем можно будет спокойно сдохнуть на Гоа в 30, 70, 100 лет, когда угодно. Мне нужен "свой" человек. Если уж скушивать с человека чистяки, так они должны быть самые-самые. Совсем не обязательно, чтобы она была такой же сильной как я. Или такой же повернутой. но вот "свойскость" -- это да. Помнишь, как мы с Желтоглазиком у тебя летом на кухне угорали? Так вот, Желтоглазик -- "свой" в доску.

И, нет, я уже не настолько молод и еще не настолько стар, чтобы мне требовались уборщица/посудомойщица/кухарка/прачка. для всего этого у меня, соответственно есть пылесос/раковина/плита/стиралка. Кагбэ вот. А от твоего "комфорта" я жирею и протухаю. В топку комфорт, даешь спячку на досках и еблю на стиральной машине!

***

Осталось научиться приседать на каждой ноге по 200 раз и искать себе Рассказчика.

@музыка: 5nizza -- Big Badda Boom

URL
Комментарии
2013-06-03 в 22:59 

-Ветер Тори-
я - есть
тор, ты охуенный.

2013-06-03 в 23:24 

Torviir
remembering not to forget
-Ветер Тори-, просто если город воспринимать как живое существо из плоти и крови, то мы -- типа мышцы. Если не будем двигаться -- атрофируемся или зарастем жиром и город станет уродливым чудовищем, а так -- ты двигаешься, я двигаюсь, еще кто-то не стоит на месте, и вот уже город живет и радуется)

URL
   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная