02:50 

решил поделиться всяким (страница из "как проебать все"

Torviir
remembering not to forget
Поскольку мне не спится, а в голову лезут всякие мысли, то думаю, а почему бы не поделиться?

Как оказалось впоследствии, родители выстроили из меня весьма удобного индивида. Для них. Они знали все больше и были умнее и вообще "делай что Я говорю" без дальнейших адекватных разъяснений. Поскольку бежать мне особо было некуда, а существом я был внушаемым, делал что говорили.

У матери, например, все чаще проскальзывают взаимоисключающие параграфы в прямой речи. Может, это старость. А, может, просто не отдает отчет в том, что говорит. Но, не суть.

Еще интересной фразой было "до дома дотерпи. там поешь/попьешь". "Терпи", сука! Тоже очень удобно, как для родителей, так и для общества. "Еще немного повъебывайте, и мы вам прибавим целый хуй процент к вашей зарплате". Или "поухаживай еще пару месяцев и тогда я тебе, может быть, дам. а, может, и нет.

Находясь, в конце концов, не то, чтобы в окончательном и беспросветном говне, но в незавидном, скажем так, положении -- продолжают увещевать, что "думать надо своей головой, а не чужой", что по факту идентично "делай что Я говорю", не могут до сих пор согласиться с тем фактом, что, в принципе, их жизни -- не лучший пример для подражания.

Я долго формировал в голове все эти мысли, и если бы не апогей всей это свистопляски, я бы ими не поделился.

(да, еще я плюс ко всему добрый честный хороший тюфяк. т.е. ЕБАННЫЙ НАХУЙ ПИЗДЕЦ, совершенно не приспособленный к выживанию в реальности. спросить бы их "зачем? зачем, бобры-извращенцы, вы выпестовали такого человека?" что они курили в молодости? нет, ну любопытно же)

Так вот, пару месяцев назад, когда я искал работу, написал своему однокашнику вконтакте про то, что нахожусь, собственно, в поиске. Он сказал, ага, есть вариант, и как-то все замялось. Устроился я в милейшую Евросеть с ее про-лозунгом "Как стать успешным и богатым?", и работал там до поры до времени.
Ну и в один из дней мне отзванивается однокашник с призывом "эгей! работа еще нужна?". Ну, я такой человек, мне работа нужна на постой, потому что я из одного рабочего колеса сразу заныриваю в другое. И я говорю "да!". И он мне предлагает работу менеджера с иностранными клиентами. Коллером, в общем, работать, принимать звонки, отправлять звонки, болтать за всякие рабочие моменты, с 16:00 до 2:00. кроме субботы и воскресенья. недалеко от дома. за 30к в месяц на срок стажировки в 2 месяца, а там -- на проценты, минимум от 50к и выше. С одной стороны загорается в глазах табличка "бабло!", а с другой "где-то должен быть наеб!" Ну потому что, блять, когда имеешь дело со связкой "начальник-подчиненный" по-любому будет наеб. Весь вопрос в размахе.
С третьей -- передо мной сидит одногодка в Audi A5 и я так думаю "БЛЯЯЯЯЯ!". То есть думаю я на самом деле "сука, как? как можно было так запросто и на что? на что, главное, въебать 24 года своей никчемной жизни?".
А пока я обмозговываю все плюсы и минусы предстоящей работы, мне ненавязчиво предлагают сначала 15к вперед, а потом и 60к. И поскольку я живу с родителями и прочая поебень, тянущаяся ворохом с самого детства, я с ними опрометчиво советуюсь, и они говорят "нет, чувак. откуда у тебя уверенность, что они тебе потом заплатят?". и многих прочих "нет". маман вообще загинает два отличных опуса про "мужчине стыдно, чтобы друзья платили просто так (да, сидеть на телефоне по 10 часов -- это "просто так", конечно) и "за невыполненную работу брать деньги нехорошо". При чем она уже не первый год ебет мне кукушку про то как у нас нет денег и не первый месяц, что я не должен забывать язык. Если все женщины такие -- я буду жить с кошками. Пусть меня считают зоофилом.

И такой бесплатный совет всем лицам прекрасного пола (будущим женам и мамам): если вы поняли, что "поезд едет не туда", и лучше свалить, то свалите уж, будьте любезны, а не рассказывайте своим детям про то, какой ваш муж с его семейкой мудаки и как вы потратили всю свою жизнь непонятно на что. Ваши неродившиеся дети будут вам благодарны, поверьте мне)))

Я практически кончил.

Исходя из вышенаписанного, есть мнение, что пора съебывать отсюда, пока не стало слишком поздно. Я подозревал давно, что долгое нахождение на одной территории со своими предками до добра не доведет, но что это в конце концов выльется в такое -- м-м-м, нихуясебе!

Желаю всех благ и не проебываться! Счастливой жисти, котаны!

URL
   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная