22:52 

необязательный пост ни о чем

Torviir
remembering not to forget
В жизни происходит столько всякой скучной ерунды, что интересной она становится только тогда, когда набирает свою критичную массу и ее уже просто некуда деть, кроме как с кем-нибудь поделиться.

Завтра, например, я должен приготовить сферического цыпленка в вакууме на технике продаж. "Продать" своему тезке товар и навесить еще кучу плюшек вдобавок.

Оформил на себя первый в своей жизни кредит на 5к -- жить на 1.5к полмесяца как-то не получается совсем никак, а до зарплаты еще 14 дней!
Правда пиздец с пин-кодами мне запомнится надолго. Снять деньги смогу только завтра. Очень на это надеюсь.

Уже год как не пишу ничего нового. Ни в прозе, ни в стихах. Кажется, поэт и прозаик во мне сдохли сразу после Котельниково и шахт, в которых мне так и не довелось попереводить.

Сегодня отлично обменял один щелчок зажигалки на 10 минут тепла, поскольку весь день было ощутимо так прохладно в помещении (интересно, нам отопление когда-нибудь включат?)

Уже перестали сниться сны по МТГ, но идея-фикс вытащить какую-нибудь картонку на много-много тысяч и толкнуть ее все не проходит. Ну и вообще, отбросив всякие денежные интересы -- здорово было бы поиграть же!)

В принципе, когда я читаю последние посты высокохудожественного кошмара Княгини Трамвая
я понимаю,
что у меня вообще все ништяк и не на что мне жаловаться. Зато у меня нет и таких "подъемов", как у Княгини. С другой стороны -- это же Москва! Я "свою" Москву прошел на скоростях за две недели, испытав ближе к концу здоровенный такой приступ эйфории (здесь я хочу передать большое спасибо своей коллеге за доставленные радостные ощущения и вообще, что была со мной практически до последнего. Помню, ценю)) И вылетел так же из Москвы на скоростях, затормозив в депрессии (первой за всю жизнь. Зато я знаю, какие колеса нужно жрать, чтобы из нее выйти!).

@музыка: Пятница -- Нету дома, нету флага

URL
Комментарии
2012-11-02 в 13:37 

Гульдан Мульдан
...for de runerne de lyster han å vinne.
Сегодня отлично обменял один щелчок зажигалки на 10 минут тепла,
Подпалил чавойта?

2012-11-02 в 19:54 

Torviir
remembering not to forget
Гульдан Мульдан, сигарету маршруточнику)

URL
2012-11-11 в 01:13 

Ms. Strange
Mas color
Уже перестали сниться сны по МТГ
:lol:

но идея-фикс вытащить какую-нибудь картонку на много-много тысяч и толкнуть ее все не проходит
Дааа, у меня тоже))

   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная