Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

а вообще

Torviir
remembering not to forget
пойду сначала проверю, не сгорели ли макароны и вернусь.
нет, все не так плохо -- макароны медленно на тихом огне нагреваются)
я читаю Дейла Корнеги. про способы борьбы с беспокойством. этакая зомбо-книга. "думай-про-настоящее-не-думай-про-будущее-не-думай-про-прошлое-и-все-будет-ништяк". И так 100 миллионов раз, пока глаза мозг не прозомбируется. на работе, собственно, читаю, там же я ее и нашел. Наверное, когда-нибудь, копание в чужих компах меня убьет и этот день все ближе и ближе.
Так вот, про будущее, честно говоря, -- несмотря на книгу (может, все изменится, когда я дочитаю хотя бы до середины, кто знает?) -- я думаю.
Я слышал, например, что мужчина, не построив карьеры до 30 лет, с трудом сможет построить ее позже. И я так выпал на измену -- блин, так мне же всего-навсего 6 лет осталось!
С одной стороны -- дофига времени, а с другой -- не хочется оказаться на месте папы -- работать в другом городе, потому что в этом тебе место заказано.
Как-то так. Перспективы на новом месте работы вроде бы радужные, но с некоторыми условиями. Например, можно стать директором магазина, но это смотря какой торговой точки. Можно весьма неприятно попасть в какую-нибудь дыру. Опять таки, до директора еще нужно доработать. И чтобы это все узнать, мне придется убить где-то год. Может, больше. Но не попробуешь -- не узнаешь. В конце концов у меня останется 5 лет, или чуть меньше. Опыт общения с людьми все равно пригодится. Если только я не уйду, как Гульдан, во фрилансеры) Из профессий, о которых я думаю на замену настоящей -- бармен и на подработку учитель. Но подработку я и на этой работе постараюсь воплотить. Правда, со сменным графиком работы может не прокатить)
Самое главное -- не оказаться в третий раз в больнице. После предыдущих двух разов у меня сбивались напрочь ориентиры на местности и мозг был вывернут наизнанку. Стремные "подножки" Судьбы, короче.
Такие дела, в общем-то.

@музыка: Сплин -- В мире иллюзий

URL
Комментарии
2012-10-09 в 00:53 

Гульдан Мульдан
...for de runerne de lyster han å vinne.
Бармен, да со своим баром в перспективе - это почетно, еще как!

2012-10-09 в 10:17 

-Ветер Тори-
я - есть
бро, тебя погубит не копание в мозгах,а перфекционизм)
живи, занимайся тем, что в кайф, развивайся в этом, вклабывайся и у тебя все будет.
а если нет - весгда есть вариант съебнуть на гоа, курить траву и фрилансить через интеренет.

2012-10-09 в 13:54 

Fitmen
Рабством обвенчаны помыслы худших. А пули,как женщины, влюбляются в лучших...
В плане жизни в настоящем прочти лучше "Сила настоящего" Эткхарт Толле. На русском у нее разные названия, так что вот на английском "The Power of Now". Карнеги тоже хорош, но именно насчет беспокойства о будущем, или мысли о прошлом, лучше что делать посоветует Эткхарт Толле :)

2012-10-10 в 17:09 

Torviir
remembering not to forget
Гульдан Мульдан, hell yeah!
-Ветер Тори-, понимаешь ли, в чем дело: я совсем не уверен в том, что то, во что я вкладываюсь сейчас -- как раз ТО САМОЕ. а то уже который раз случается так, что мне поначалу все нравится, а потом я сливаюсь нахуй, потому что заебало)
Fitmen, спасибо, почитаю)

URL
   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная