15:48 

i lol'd

Torviir
remembering not to forget
на новой работе удивились количеству смененных работ. нашли чему удивляться -- вот если бы я с 18 лет работал в одном и том же месте -- я бы удивился. а так...
из достижений: за зиму собрал комплект довольно важных документов (пачпорт, СНИЛС, загран, полис). уволился из бюро переводов летом. в среду меня оформят на новую работку. (опять таки -- далеко не последнюю) + не стоит забывать о переводах, потому что через 5 лет не-работы по специальности диплом "сгорает" (или я не прав?!)
конечно же, меня волнует отсутствие личной жизни, и что-то в ближайшем будущем она у меня не предвидится. фореваэлоун, блджад! не могу сказать, что мне плохо, но и особых радостей я не ловлю.
хочу Олегу ноут задарить (прошлый его я толкнул за 800 р. в Мск, но у него уже не было батареи и вообще он был сильно обшарпан). если откажется -- доменяю окна.
Еще хочу этих кадров весной-летом на недельку в Испанию отправить -- ни черта не шарю в турбюро, может, кто поделится опытом поездок от разных фирм? Что-почем? и все такое.

URL
Комментарии
2012-09-15 в 02:06 

ты будешь гореть в раю
обращайся к вове по поводу туристических дел vk.com/bobjoy
скажи, что я посоветовала

   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная