Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

О, я, кажется, знаю

Torviir
remembering not to forget
Позитив во мне закончился потому что я зациклен на себе. Кстати сказать, я все никак не могу вытащить из головы историю про наркомана, которого я встретил как-то ночью около входа в метро. Он был стандартным таким волосатым наркоманом, с сигаретой. Я, дико хохоча взял да и подпалил его сигарету с расстояния (я это все объяснял тогда себе системой проводников. В общем дело было так: Я держался за металлический поручень руками и посылал лучи энергии, а наркоман стоял на земле. А потом сигарета зажглась. Он удивился и вообще был рад, что его перло с того, что перло меня. Потом он попросил меня угостить его пивом, но денег не было, поэтому не свершилось. Потом я думал забуриться к нему на переночевать, но он как-то не был рад этой затее, и еще он рассказал мне про цвета (у каждого района свои цвета) и про то, чтобы я ничего лишнего не жрал, особенно непонятных цветов (марки там, и все такое прочее). Он вообще сразу принял меня за своего и спросил, что я такого съел. А я и впрямь высел на измену, потому что я на пробу откусил кусочек от объявления на фонарном столбе.
А когда меня повязали охранники гипермаркета у меня от переохлаждения из носа шел снег, когда я сморкался, но они думали, что это фен. Чертовы наркоманы. И один пару раз приложил было меня по голове, но я решил не жаловаться по пустякам, тем более ночью, тем более в чужом городе.
А когда я попал в магазин, я высел на измену, что город за мной следит, и у него есть повсюду агенты, поэтому я решил притвориться юродивым-птичником с дергающейся рукой и практически отсутствующей человеческой речью. Я признался знаками, что пеку хлеб и очень люблю птиц. (игра в "крокодила" очень мне помогла). По-моему, они купились. Тут главное было еще оставаться при рассудке, что было не такой уж простой задачей, изображая птичника-хлебопека.
Это основные вехи, которые я не забуду никогда. К этому еще можно прибавить момент, когда вечером я звонил своей бывшей, говорил, чтобы она собиралась и скоро выходила в кафе. С телефона начальника ПНР. Причем она тогда была на Октябрьском поле, а мы находились на Строгино.
Как-то так.
Еще в Москве мы много переводили устно и не так много письменно. Делили завтрак, обед и ужин.

URL
Комментарии
2012-07-28 в 12:35 

Гульдан Мульдан
...for de runerne de lyster han å vinne.
Интересная история.

   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная