01:14 

Р и Ж overdrive.docx

Torviir
remembering not to forget
В общем, представь себе современного такого Шекспира, в кедах, с дредами и прочими прибабахами современного общества. Пишет он, разумеется, под кофе и шоколадками, на своем потрепанном Вайо, который на прошлой неделе ему грохнул на сцене басист, который неудачно задел грифом крышку. Ну, шлейф временами отходит, на починить степухи нет, потому экран временами тухнет, но ему похуй, потому что он в дредах, его олл-стар еще не успел зассать кот, который метит все подряд потому что весна, и вообще мир прекрасен после 7-го кофейника

и пишет он, значит, файл "Р и Ж overdrive.docx". Сам оригинал я тебе не предоставлю, потому что этот сучонок умотал на очередной концерт инди-мазафака-трип-хардкор-хоп-эмо-ска-панка, а мне остались только воспоминания и общая канва буйства.
ну и пообещал я ему не пиздить его идеи
И вот, значит, представь себе классическую сцену заделанную под магазин с косметикой.
куча пробников, народ плавно дефилирует и вкушает ароматы и буйства красок и цен со скидками, дамы с собачками и мужчинками и прочие школьницы.
и тут, прихрамывая, опираясь на тележку из супермаркета вваливается в магазин Меркуцио
Его рвет кровью и хачапури на ближайшего карликового терьера или что там за живность, он бормочет извинения не то собачке, не то хозяйке, опрокидывает стойку с пробниками губной помады и потом старается все это аккуратно поставить на место. Получается хреново, его пинками выгоняют из зала и он невзначай теряет пару пальце и левую стопу с ботинком Caterpillar. Но всем похуй и дамы все также дефилируют с собачками и мужчинками
На сцене появляются Р. и Ж. Говорят какую-то многозначительную чушь и перекидываются словами. Как тебе эта помада? - спрашивает Ж. и намазывает свой рот как раз одной из тех помад, к которой прикасался прокаженный Меркуцио.

Ты, как всегда, великолепна! -- отвечает Р., целует ее в губы (не забываем про Меркуцио) и мы уже имеем 2 потенциальных трупа. Но всем продолжает быть похуй, начиная с суфлера и заканчивая оркестром, играющим ска

В конце концов, разлагаются обе семьи, а город Н.,в котором произошел этот казус -- уничтожают водородной бомбой и списывают все на ангелов. Адвентисты 270го дня устраивают пляски вокруг микроволновки и ждут вкусных лягушек-мутантов на десерт.
Мораль всей этой штуки, которую написал дредастый Шекспир: будет всем на все похуй -- разложитесь как Меркуцио, сначала пара пальцев, а потом ступня и все остальное. А, и общество тебя по головке не погладит еще, хоть и само оно -- изрядный похуист-потребитель. Безразличием можно уничтожить все. А для всего остального есть водородная бомба!
===Конец===

пережито с Иркой, пересказано Лере, рассказано Тезке. йеееее!

@музыка: Radiohead -- Lotus Flower

@настроение: %)

URL
Комментарии
2011-10-05 в 01:17 

ты будешь гореть в раю
кровь и хачапури
!!!!!

   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная