22:19 

Тадам!

Torviir
remembering not to forget
Когда все уже сидели в ресторане "Ночное", никто не стучал зубами от холода и не грелся под джинсовой курткой, меня направили подправить здоровье в аптеку, пока блюда не приготовят и не подадут к шикарному столу на 6 персон, куда планомерно планировали мухи, уютно укладывались на спинки в тарелки и умирали в красивых позах.
Я шел по незнакомому поселку городского типа, справа от меня посылал всех нахуй пластилиновый Ленин на постаменте, позади него виднелись серп и молот тоже непонятно из чего.

Дойдя до зеленого креста аптеки я, не мешкая, потянул ручку на себя и увидел девчушку, которая покупала тест на беременность, а дальше она покраснела и попросила меня выйти. И я до сих пор думаю: что, сраный бобер-извращенец, что, черт возьми, можно покупать после теста на беременность и краснеть словно помидор на грядке? мышьяк? терпинкод? таблетки от избыточного веса?
Девушка вышла и я вернулся к аптекарше со словами: У меня все куда прозаичнее -- что-нибудь от горла и еще что-нибудь от простуды. И мне выдали порошок, на запах отдающий подслащенной мочой, а на вкус -- вполне себе лимон и какой-то иммуномодулятор. Пока мне все это счастье выгружали, расплачивались давали сдачу и ценные советы, в аптеку заглянул паренек лет 7-8 и потребовал отсыпать ему аскорбиновой кислоты "на 14 рублей". Йеее! подумал я. Какая нахер беременность, какая простуда! Вот аскорбиновая кислота -- это вещь!

Я вернулся с этой новостью в "Ночное", меня ждали и не ели, а потом были две бутылки белого и меланхоличные разговоры "про всякое", "кем ты хочешь стать, когда вырастешь", "зачем тебе вторая вышка", "опиши вкус курицы" и много-много всего.

Не совсем ровными шагами мы прошагали на вокзал и два раза возвращались докупить толстолоба. И думали было про пиво, но потом решили, что нет.

"И мы играли в дурака, и мы валяли дурака". И потом пришел поезд, номер которого мы узнали по билету, что совсем удивительно. Он пришел раньше, чем мы ожидали, но потом вспомнили, что на волшебную станцию Котлов поезд прибывает пораньше и стоит подольше.

Пассажиры попались в первом часу какие-то наркоманские, и мы не уступали им ни в чем. Бодро закинув толстолобов на третью полку и быстренько разодрав с диким шуршанием постельный комплект, мы стали прислушиваться к музыкально храпящему пузатому дядьке на полке по диагонали. Он даже что-то храпя проговаривал.
А потом все совсем обычно: как два настоящий параноика, которые знают, что если суслика не видишь ты, то это не означает, что он не видит тебя, тайком от подруги, которая спала, но мы то знаем! целовались.

Отрывок из ненаписанного романа "Три переводчика и Котлы".

URL
Комментарии
2011-09-23 в 00:52 

Риса
Вот те и тихоня, дочь профессоров.
!

2011-09-23 в 01:21 

ты будешь гореть в раю
ееее)
крыжополь покорен!
станция Котлов - это почти как командир взвода Козлов!
с возвращением)

2011-09-23 в 21:46 

Torviir
remembering not to forget
URL
2011-09-23 в 22:17 

Риса
Вот те и тихоня, дочь профессоров.
Torviir, мне очень понравилось читать. Писал бы ты такое, да побольше! :)

   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная