00:10 

подумалось

Torviir
remembering not to forget
В основном-то народ ссорится по всяким пустякам. Или нет? Ну там, "посуду не помыл", "где шлялась?", "что денег так мало?". И всякое такое прочее. "Собака! Собаку кто-нибудь сегодня выгуливал или я опять должен все делать?".
И я тут сижу, когда работы особой нет, и думаю на досуге: а есть вариант не запиливать друг друга до дыр вот этими всеми приходами? Не "находить компромиссы", "терпеть" и всякое такое счастье. Порой смотришь на пары лет 40-50 и думаешь "Блин, да как им удается?", а порой "странно, почему они не выстрелили друг другу в головы, как только все это началось?". И второе "порой" гораздо чаще, чем первое. Или они просто так классно умеют терпеть и находят компромиссы? Или это все бессмертная любовь, про которую каждый знает, что она как химический процесс недолговечна? такое ощущение -- по стилистике -- что это не я пишу
Или еще хороший вопрос: насколько высоко нужно "подняться"? Чтобы с одной стороны было не так много упреков со стороны окружающих, а с другой -- не приходилось сниходительно на все это дело смотреть. потому что мы то знаем, что нам всем нужно "Кому нужны деньги? Всем нужны деньги!". Хотя да, да, из моих уст это звучит смешно и мне еще предстоит познать всю прелесть "рыночных" отношений. Спасибо, друзья, что остаетесь пока что с таким мной!) И -- хорошего вечера!

P.S. "Все мы носим маски". Да практически все из себя что-то да раздувают. А ткни меня иголочкой и -- пффффф! Самое интересное -- наблюдать за тем, как ведут себя люди после вот это вот "пфффффф!".

URL
Комментарии
2011-08-12 в 00:29 

ты будешь гореть в раю
хм.
теперь буду думать, где у меня это "пффф". )

   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная