Torviir
remembering not to forget
Джимми, прикрыв глаза, медленно разжимал баян с глюкозой. Джеймс уже ни на кого не обращал внимания. Он кружил по комнате, время от времени наворачиваясь на пустых пузырьках от аскорбиновой кислоты и орал во всю глотку "я паж плюшевых тритонов!!! Я могу сделать эхолот!".
Майк сидел на кухне, общался со своим старым дружбаном, распивая 20-ю упаковку томатного сока. Да, он нещадно мешал компот из сухофруктов и минералку и у него все лучше и лучше получался его коронный "чпок".
Винсент, запершись в ванной, допивал 42 чашку кофе из желудей. Он все мучился с ножиком из воздушных шариков -- никак не мог им себе отрезать безымянный палец на левой ноге.
Том разбил пепельницу электронной сигаретой и пошел на улицу -- делать первой попавшейся женщине искусственное дыхание пылесосом. Сид долго еще потом вспоминал "Только ее купил в секс-шопе, резиновая, новенькая. Нэнси назвал. И тут этот псих в розовой панаме, с пылесосом наперевес. Запылесосил, гад!".
Лев покачал седой головой, переступил через Анну, что лежала на игрушечной железной дороге, и вышел в окно (стоит ли говорить, что окно было замаскированной дверью в уборную?). Из ее сумочки выкатился фаллоимитатор со стертой надписью "Вр й" губной помадой.

@музыка: Rammstein -- Du Riechst So Gut'98

@настроение: электронные сигареты, блджад!

@темы: всякое