09:25 

LP в моей жизни

Torviir
remembering not to forget
Впервые я заметил (именно заметил, а не услышал) группу Linkin Park со слов старшекурсницы, которая играла в фееричном четырехчасовом действе под названием "10-летие РИНЯЗа". В то время я жуть как перся по "грязным" записям. Таким, чтобы со скрипами, шумами, записанные на какой-нибудь диктофон бюджетного сотового телефона, так, чтобы высокие ноты въедались в голову (если слушал в наушниках) и выпиливали истошными воплями мозг. Ну, круто было, хоть ты тресни. Мне и сейчас нравится порой такие приходы.
Так вот, ясное дело, Linkin Park я тогда не воспринял. Особенно фраза "мне нравится дорогая музыка". Вызывает до сих пор какой-то нервный спазм, перетекающий в саркастическую усмешку вроде "дорогая музыка, ну-ну, проклятые мажоры".
А вот недавно вкурил, и замечательно так, да.

О, было бы интересно послушать ваши истории про группы, которые вы сначала не слушали, а потом прониклись.

@музыка: Ноль -- Пушки -- в зад

@настроение: ^__^ "грязные" записи, оу е!!!

@темы: музыка

URL
Комментарии
2010-06-27 в 10:28 

beauty_sp0t
Прости, эмпатия.
Был у меня в 2007 году молодой человек... Увлекался он всякой ерундой и очень любил ростовскую группу motorama. Наклевывался у них концерт, а я послушала только пару песен и честно сказать "не очень"-слабо сказать. Наверное именно из-за этой "грязной записи". Но потом я все же попала на концерт и до сих пор их мало сказать "очень люблю", прям так, что вчера снова там была, увидела снова своего бывшего, свою бывшую любовь (это разные люди), ещё одного своего бывшего-любимого. А всё дело в том, что вживую они гораздо лучше, чем в записи. Прям крутыши. )))) Вот.

2010-06-27 в 11:08 

~Ryuske-kun~
Тот, кто даёт дурные советы, как это делает Враг, сам становится врагом, несмотря на то, что клянётся в дружбе
Пару лет назад гитарист один прислал мне ноты группы All Shall Perish и пару песен этой же группы. Сказать, что не понравилось - мягко сказано. Я плевался, возмущался, говорил, что это не музыка. Потом попался их альбом и на третьей песне я понял, что по мне бегают мурашки стадами, хочется ворваться в толпу и послэмиться и вообще море энергии. Вот так и слушаю теперь.

2010-06-27 в 11:19 

Впереди меня - Юнг... позади меня - Фрейд... самому даже страшно... [Человек-Абсурд!!!] [Маг-стриптизёр]
Хех, а я до 15 лет был снобом, ибо вырастили меня только на классике. Возможности слушать другую музыку у меня не было...
А потом я услышал Rammstein...))))

2010-06-28 в 00:17 

Маэстро смелой чепухи
А я начал слушать Тату!!! ^______________________^

   

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная