Torviir
remembering not to forget


Мне нравятся твои глаза. Хотя, зная самого себя, больше бы подошло "мне нравишься вся ты. От кончиков волос до кончиков пальцев ног." Вообще как-то разделять у меня получается плохо. Ну, мне приятен весь человек целиком и полностью, либо нет. Без подразделов на "уши, ноги, хвосты". Просто. Просто на глаза я обращаю больше внимания. И, как-то болтая с Фростом осенью, я тоже, помнится, что-то ему рассказывал, и, фиг с ним, что я ему рассказывал, но думал-то я про твои глаза. Вооот. О, и совсем не важно в линзах или нет. Ну, это как сквозь стекло смотреть или нет. А еще, скажи, зачем ты красишь лицо?) Дурацкий вопрос, просто если когда ты все смываешь, лицо таки "принимает нормальный человеческий цвет", то это ведь... аморально!)

И вообще. Люди, мать вашу, я ведь люблю и ненавижу вас, а не ваши ноги-руки-головы-какие-нибудь-части-тел-добавьте-по-желанию! Пусть вы из всего этого частично и состоите.
такие дела.
А про оболочку и "внутренности". Я за гармонию. Если я бестолков, туп, и придурок, то уж лучше это будет отражено и снаружи. Все равно ведь "все тайное всегда становится явным". А волосатый я и так. Внутри. Как олдовый хиппи. Хайр уже по асфальту волочется, я на него периодически наступаю и падаю.

В общем, коллеги -- радуйтесь, милые дамы -- офигевайте и ненавидьте. Я побрился опять.

@темы: фото, чувствомысли