• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

трава

remembering not to forget
не отпускай меня)

00:26 

о я тут подумал

remembering not to forget
жизнь же состоит из разных штук там, типа работы-семьи-отношений-друзей-тусева и прочего. от которых мы в той или степени зависим. очень похоже на больного на поддерживающей терапии при какой-нибудь хронической херне, который пьет колеса от болезни, колеса от побочек колес от болезни (и т.д.), делает инъекции, которому ставят капельницы, ну и прочих штук, из которых состоит его моцион, чтобы он попросту не развалился и не помер.

так вот, к чему я все веду: у таблеток частенько есть инструкции по применению, а в ней есть пункт "Передозировка". и обожравшись ими больной может словить бэд трип, а то и вообще летальный исход.

дорогие ПЧ, желаю вам не болеть, держаться от смерти как можно дальше, внимательно читать инструкции и

не передознитесь, короч)

P.S. И не "разваливайтесь" раньше времени.

P.P.S. Тем, кто чует, что "смерть близко" -- не подпускать ближе, не сдавать позиции, не отступать, бейтесь до победного, хули делать, раз живем!

19:14 

ну что ж

remembering not to forget
Вы думали, я помер? А нифига подобного! У меня просто в одном блоге творческая жопа наряду с ленью, в бумажный дневник я веду свои лытдыбровские записи, а сюда, получается, и писать особо нечего.

Как там? Мне почти 26, меня зовут Андрей, я думаю, что знаю английский, я думаю, что не знаю немецкий, я безработный распиздяй, с возможностью выучить курсы 1С. Чего я достиг? Я почти достиг просветления, но мое материальное сволочное "Я" тянет меня вниз, приговаривая "Иди работай, сука, и без зарплаты не возвращайся".

Ну или так:

Мне почти 26, я почти 3 года один и мне заебись.

@музыка: Психея -- Жжёные Спички Города (feat. МС Докта Враг)

20:27 

Подумалось

remembering not to forget
Если есть товарищ Гульдан, который учился на педиатра и работает сейчас переводчиком, и есть я, который учился на переводчика и хочет работать поваром, то скоро должен появиться чувак, который учился на повара и хочет работать педиатром.

И МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ОСТАНОВИТЬ!

07:39 

Градирня или туда и обратно

remembering not to forget
Порешив с моим старым добрым другом Гульданом заняться активным отдыхом, мы начали наше ознакомление с Западным у памятника Стачкам. Невдалеке нас поджидал лепреконский рукоход, а также билборд с семи- или восьмислоговым замечательным объявлением (которое отлично согласовывается со стихотворением, которое я напрочь позабыл). Мы ооочень долго шли по Стачкам, перешли Малину и уперлись в промзону (где был ядовитый воздух), поэтому мы свернули в какие-то кущери. Дальше был асфальт, а потом началось адово бездорожье, прям как на подступах к Ородруину. А в конце нашего пути находилась градирня и труба ТЭЦ. К ней мы и устремились. Был вариант пройти по трубам, но я как-то зассал свалиться мешком дерьма с них и мы пошли по земле, откуда свалиться (по крайней мере, пока не дойдешь до конца мира) крайне проблематично. Опять таки для себя я заметил, что удобнее было бы идти в кроссовках. В конце концов мы дошли до градирни (подниматься мы по ней не стали, потому что -- по словам Гульдана -- у нас не было с собой снайперской винтовки, связки гранат и автомата). В следующий раз обязательно из палок намонстрячим автоматов. И тогда -- на градирню! Обратно мы ехали в антобусе, что было в разы быстрее, чем пешком (внизапна!). В общем, находили мы всего-то километров 10, а такое ощущение, что все 18. В следующий раз планируем начать с засейвенного места. Или в Ботанику. В общем, надеемся расширить нашу компанию проходимцев, так что -- присоединяйтесь.
На поиски приключений, короче)

00:12 

по просьбам трудящихся

remembering not to forget

@музыка: Emalkay -- When I Look At You

20:05 

реорганизация

remembering not to forget
Решил переоборудовать один из заброшенных блогов в место замечательных историй. например

@музыка: Мумий Тролль -- Мамы дочерей

23:00 

всего хорошего тому, кто вспомнит прошлое.

remembering not to forget
Посмотрел "Асса-2". Гнетущее ощущение безнадежности. Наверное, из позитивного там -- только песенки Шнура. Все остальное беспробудный мрак. Позитивный чувак Бананан забыт всеми, кем только можно, "папик" выиграл по всем фронтам. Да, на смену Бананану пришел, да фиг его знает, кто пришел. Появилось новое поколение, про которое тоже, похоже, потом забудут. С одной стороны получается, что кроме как на "здесь и сейчас" надеяться особо не на что, потому что "завтра" не то, что может не станет, или оно станет каким-то другим, а просто ты сам к херам растворишься и исчезнешь. Получается, что единственный вариант -- это оставить после себя детей.

С другой стороны, если не задрачиваться так сильно на своем "эго", то после все равно будет жизнь, музло, и прочие ништяки. Что само по себе зашибись. А тебе-то уже будет и все равно.

@музыка: Аквариум -- Песни вычерпывающих людей

11:07 

Блджад!

remembering not to forget
Хуже женщины, которая не знает, чего она хочет, может быть только женщина-начальник, которая не знает, чего хочет от своего подчиненного. Или знает, но не может это сформулировать.

ЗЫ: я "обожаю" свою работу :-)

@музыка: А. Хвостенко и К. Чалаев -- Полихронион

22:13 

adios, старина Упр

remembering not to forget
Каково это -- пережить собственного персонажа?

Звоню я сегодня зеленоволосому барабанщику Упру и говорю: Упр, привет! А мне в ответ -- Вы ошиблись номером.

Упр мне говорит. Что я ошибся. Номером. Ну, думаю, все, труба. Сдох бобик.

Вообще, когда люди отказываются от своих имен -- это как, хляет за мини-предательство самого себя? Вроде "вот тогда что было -- это все не я, а вот теперь - это я, да".

Не буду зарекаться, но что-то мне не хочется на "Торвиир, привет!" отвечать "Ошиблись номером".

11:50 

offline

remembering not to forget
за три дня без интернета успел завести дневник в текстовом редакторе.
такие дела.

@музыка: Ray Charles -- Hit the Road Jack

19:39 

кстати

remembering not to forget
очень рекомендую к прочтению новый рассказ Коупленда: temp.metronews.ca/temp-enlivens-life-sucking-me...
Делать красивое оформление сцылки а-ля сами-знаете-кто мне лень. Сделаю потом.
Привет!

18:22 

Жизнь -- ball

remembering not to forget
В моем случае баскетбольный, похоже.

Начать с того, что нам отрубили нафиг электричество (в который раз) за неуплату. Чувствую себя теперь владельцем замка по вечерам: кругом свечи и ничего не видно.
Когда меня ни спросишь -- все хожу по городу в поисках подходящей вакансии. Это мое основное занятие, помимо просиживания штанов в любимой кофейне и (по сравнению с первыми двумя занятиями) редкое посещение друзей.

В принципе, на отсутствии электричества и кэша мои неприятности и заканчиваются. Благо моя свобода гораздо шире существования наличных в моем кошельке.
Набижал недавно в библиотеку: захватил "Мир Фантастики" (хоть я и староват уже для фантастики) и книгу про изменение мозга. Сегодня чуть его себе не изменил, прилично долбанувшись о бетонную ступеньку.

Также почитываю Лавкрафта, который вернулся из далекой Казани, так и не найдя своего адресата Sssilitha. Ктулху фхтагн, ага.

Все собираюсь, вспоминая моих давних и не очень давних кумиров, заняться хоть каким-то спортом, но все тщетно. Я настолько ленивая жопа, что даже не знаю, как себя раскачать в этот раз. Однако, я помню, что уже пару раз я раскачивался, поэтому меня это немного успокаивает. Вот, уже прибегаю к крайним мерам -- помощи друзей, которые тоже периодически мечтают заняться спортом. Привет, Гульдан!

Пожалуй, это все, что мне есть на данный момент рассказать.

Ну а у вас как дела?

@настроение: ктулху ктулху ктулху ктулху

19:36 

remembering not to forget
уютно сидели с бариста Василием в "Джусто Густо", да читали вконтактную ленту. Добрая душа Вася переводил вслух забугорные комиксы и стрипы. Почувствовал себя стариком с выбитыми зубами, которому скармливают с ложечки детское пюре.
Это безобразие пора прекращать!)

@музыка: Eluveitie -- The Somber Lay

11:03 

что-то с памятью моей стало

remembering not to forget
А на этот раз я забыл у Фроста телефон. -- если ты это читаешь, знай: я и за ним вернусь)))

Чувствую, в следующий раз оттуда я уйду без головы.

@музыка: Negative Format -- Syndrome

22:41 

24 ноября

remembering not to forget
Прийти в гости к двум Таням за день -- явно ведет к успеху во всей последующей жизни)))) (чайной и кофейной, ага) желание я пока еще не загадал, но настроение позитивное.
Работы нет -- пытаю пока службу занятости.
о! ко мне вернулись кельтский крест и кольцо. артефакты!
жизнь прекрасна и я самый счастливый человек на земле, что сразу же наводит меня на мысль поделиться этим счастьем с окружающими, как в старые добрые.

@музыка: Suggs -- Cecilia

07:31 

слушайте приемники не только внутри себя,

remembering not to forget
но и в душах других людей. они прекрасны)

@музыка: Чиж и Со -- Менуэт

20:26 

дурак

remembering not to forget
и чему радуюсь? тому что прощелкал полтора года ни за что? вот же дебил, эх.

12:41 

научился!

remembering not to forget
научился видеть красочный мир через колеса.

@музыка: Мария Пахоменко -- Опять плывут куда-то корабли

05:31 

про сны

remembering not to forget
Всю ночь, не переставая, снились Зеленка, алкоголь и сигареты и немного Мамонова. Это к большой светлой и чистой любви, не иначе))) и "Мастер и Маргарита" еще)

@музыка: Чиж и Со -- Эволюция

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная