19:34 

Ms. Strange
Mas color
Пф... выбрала восхитительные шортики и ... Не хватило 5 р. денег. О - обидно.
Но магниты я купила, это да.

09:45 

Ms. Strange
Mas color
После вчерашнего внезапного ночного разбора шкафа, выяснилось, что больше половины шмота мало(( И даже некоторые любимые вещи((
И.е. нужно посетить магазин. Но точно не в ближайшие 2 вечера, ибо нужно делать игру.
Сегодня пришла мысль как можно было бы реализовать планшетики без магнитов. Но тогда другие игроки будут видеть, что рисует другой игрок. А они не должны? Вот этот вопрос спорный. Ибо если не должны, то почему? Типа запомнят, что рисует другой. Это теоретически. Но на практике это не известно. Будет ли игрок занятый делом ещё смотреть, как его делают другие? По факту вряд ли.

Ща одела на работу сарафан. Впервые. Тупо потому, что в джинсах было бы точно жарко.

@темы: Я, Игры

11:47 

Ms. Strange
Mas color
Т.к. посмотреть на фан-зону так никто и не собрался, сегодня я иду в лес тестить палатку на непромокаемость и снимать всё это на камеру. Типа обзор-тест палатки. Главное - найти лужайку вдали отглазеющих.

@темы: выхи, Я

18:34 

Ms. Strange
Mas color
Сижу довольная как жук) Потому, что я:
а) еду на Вакен,
б) остаюсь работать на работе мечты.

А ещё мне нравится мой новый тел) Звук вообще сногсшибательный. И камера норм (даже 4к снимает). И сегодня я таки подключила к нему блутуз-наушники (они не хотели подключаться, но я загуглила). Не заряжала его с момента покупки, позавчера (там было чуть больше 60% зарядки) сейчас 30%. И это при прослушивании музыки по вай-фаю. На основе пары дней юзания, рекомендую.

Так, теперь осталась куча дел.
- нужно протестировать палатку на непромокаемость и на основе этого решить, нужно ли тент покупать. Но на данный момент палатка даже не найдена в балконном хламе.

- нашла испанскую симку и обнаружила, что она именно того тарифа, который нужен, распостраняющегося на всю Европу. И что очень порадовало - там есть микро-симка. Т.е. проблема с симкой можно сказать, решена, осталось только узнать, как пополнять счёт, чтобы опять подключить себе несколько гигов инета для юзания в Европе. Не пойму, почему я раньше-то себе симку в Европе не купила. Она бессрочная, цена норм. Правда, походу, опять придётся на испанском смски читать. Интересно, можно ли изменить язык симки?

- решить что-то с обувью. Ибо она новая и не хочет убиваться на фесте. Решить, брать ли гады (видимо надо, метал же)

- где-то взять резиновые сапоги. У меня есть, но они светлые и короткие. Напряжно, что они будут занимать много места. Или, может, какую альтенативу... В Фикс-прайсе, кажется, что-то было. Или... Просто пакетики натянуть. К - компактность.

- найти убитую пенку, чтобы взять с собой, а потом оставить там.

- найти и не забыть солнечную батарею. Ваще мега вещь, когда розетки рядом нет.

- купить билеты в Питер и в Ярославль.

@темы: Я, Работа, Мероприятия, Лето

11:01 

Ms. Strange
Mas color
Сегодня мне пришла мысль, "а зачем, собственно выбирать?". Ведь, я хочу и поехать на фест, и остаться на этой работе. И сегодня я попытаюсь это сделать. Вообще, ради этого я готова на всё, что угодно, даже работать бесплатно некоторое время.

Вопрос: Представьте, что Вы босс. К Вам приходит работник и заявляет, что хочет в отпуск вот прям ща, а замены на точку у Вас нет. Взамен этот работник предлагает поработать бесплатно пару недель после отпуска. Вы бы на такое согласились?
1. да 
0  (0%)
2. нет 
1  (100%)
Всего: 1

Бложик -- ни крыши, ни ножек

главная